SYNΛGOGE ERMREUTH Ausstellung  und  Veranstaltungsort
Synagoge Ermreuth, Wagnergasse 8, 91077 Ermreuth
© Alexander Nadler 2021
Freundes- und Förderkreis Synagoge Ermreuth e.V.
Aktuelles und Mitteilungen
Aktuelle Veranstaltungshinweise des Freundes- und Förderkreis Synagoge Ermreuth e.V. An dieser Stelle sei auf zwei Veranstaltungen des Freundes- und Förderkreis Synagoge Ermreuth e.V. am 23. Juni bzw. 3. Juli 2021 hingewiesen, die in Kooperation mit den evangelischen und katholischen Gemeinden Forchheim durchgeführt werden. Näheres hierzu finden Sie hier.
Zu den oben genannten Veranstaltungen des Freundes- und Förderkreises Synagoge Ermreuth e.V. ergeht an alle Interessenten herzliche Einladung.
Weitergehende Infos zu allen Veranstaltungen des Freundeskreises erhalten Sie bei: Gerhard Maier 2.Vorsitzender Erleinhofer Strasse 3 91077 Neunkirchen am Brand Tel. 09134 – 70 84 90 e-mail: germai@freenet.de