Aktuelles und Mitteilungen

Zu folgenden Veranstaltungen des Freundes- und Förderkreises Synagoge Ermreuth e.V. ergeht an alle Interessenten herzliche Einladung:

Freitag, 08.05.2020

16:00 Uhr

Besuch des Freundes- und Förderkreises Synagoge Ermreuth bei der israelitischen Kultusgemeinde Erlangen

Darin sind Führung durch die Synagoge und Teilnahme am Abendgottesdienst enthalten.

(Anmeldung ist Pflicht bei: Gerhard Maier, Tel. 09134-708490)

Sonntag, 12.07.2020                                               Eintritt: frei

Sommerfest des Freundes- und Förderkreises Synagoge Ermreuth

16:00 Uhr

Israelische Tänze zum Mitmachen

Der Freundeskreis lädt seine Mitglieder, deren Familien und Freunde auch in diesem Jahr zu einem gemütlichen Nachmittag ganz herzlich nach Ermreuth ein.

Den Höhepunkt dieses Nachmittags bildet der Uttenreuther Tanzkreis unter der Leitung von Ilse Kühnel. Alle Anwesenden sind herzlich dazu eingeladen mitzumachen.

Weitergehende Infos zu allen Veranstaltungen des Freundeskreises erhalten Sie bei:

Gerhard Maier

Erleinhofer Strasse 3